Die Fleischerei Uth ist heute in den Händen von Erik Döring (Inhaber). Hohe Investitionen am Standort Eisenach sichern die Zukunft des Traditionsbetriebes.
"Wir sind seit 1922 an selben Ort in Eisenach. Unsere Produkte fertigen wir nach alten überlieferten Rezepturen. Zahlreiche Auszeichnungen und die 2013 erworbene EU-Zulassung belegen unsere hohe Qualität und rechtfertigen das Vertrauen unserer Kunden. Besonder stolz sind wir auf unsere thüringer originalen Wurstspezialitäten.
Finanzinstrument unterstützt aus dem EUROPÄISCHEN FONDS FÜR REGIONALE ENTWICKLUNG.
Die Fördermittel wurden für Umbaumaßnahmen und Neuanschaffung verschiedener Produktionsmaschinen verwendet. Durch die Modernisierung wird eine höhere Energieeffizienz erreicht.
ist die bekannteste deutsche Spezialität!
Ihr Ursprung geht auf das Jahr 1404 zurück. Bestes Schweinefleisch, mittelfeines Brät, täglich frisch hergestellt und in Naturdarm gefüllt.
ist so alt wie die Thüringer Wurstmachkunst. Hausschlachtene Art und herzhaft würziger Geschmack sind typisch. Sie bekommen die Leberwurst auch im Wurstglas zu 250g.
Die Königin der Rotwürste!
Hochwertiges Schweinefleisch, etwas Leber, würfelförmiges Magerfleisch sorgen für ein unverwechselbares Schnittbild. Im Naturdarm oder im Glas - ein Genuss